사진 다 첨부했고 내용 요약하겠습니다.

쿠크 딜버스 초행x 0.1 블레1 블레2 배마 받고 출발

1넴 같은방향 보기 패턴 끝나자마자 컷
2넴 파티원들 똥 안빼서 똥장판 파티 났는데도 빨파장판 이후 바로컷

3넴에서 블레1번을 강퇴하고 다시갔는데 이부분 요약하면

블레1번님한태 갈망 부탁드렷는데 게임 도중 갈망이 계속 꺼졋음.1마들어가고 달리기하는데도 갈망이없어서 ㅈㄴ느림 그냥 유성낙하 쓰는데 생각보다 너무느려서 갈려죽음 (본인실수임 인정함 갈망 꺼졋어도 안죽을 수 있는거 죽었음 바로 사과박고 갈망유지좀 해달라 요청드림)

2트째에 블레 1번님 1마 들어가서 갈려죽음

3트 째에 1마 허브맘(블레2번)으로 바꾸고 블레1번님 계속 갈망유지안됌+1마 들어가고 달리기에 갈려죽음

갈망유지도 못해, 1마도 못해, 달리기도못해 할줄아는게 없어보여서 블레1님한테 숙련맞냐고 물어봄. 근데 거따대고 존나 찡찡댄다고 적반하장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 추방 후 다른 서폿 구해서감.
방제는 3관유기 숙련 전각미참

적반하장도 유분수인 개숙코승객때매 짜증난 상태에서 배마님이 마리오 안들어가서 터짐. 시작하기전에 분명 마리오 언급했음

그리고 곧바로 배마님이 또 갈고리 걸려서 본인이 2마 대신 들어감.
이때 홀나는 어디서 뒤졋는지 2마 하고 나오니까 뒤져있었음.
나오자마자 무력에 웨이박고 세명 살아서 쇼타임감
그리고 쇼타임 후 노갈망이라 파천 낙화 박앗는데 쿠크 패턴 개지랄남 + 3마를 아무도 안들어감

막트라고 사전애 미리 언급 했고 쫑내려고했는데 갑자기 블레 2번하는말 3마를 들어갈 사람이 없는데 누가들어가요 ㅋㅋㅋ 딜버스 치고는 못하는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사사게 박제할게요 ㅋㅋㅋㅋ

버스치고 못하는데 사사게 박제할게요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 멘트 하나하나 주옥같네