쿠쿠방은 반숙이상 방이었음  < 서버 카제로스 닉 - 쌀부미 >//원대닉-꿀떡커신,쑥떡커신,개떡커신,사랑혜성,소서혜성,쌀부미,응애나아기워로드벅,좋아혜,리퍼혜

1관때부터 삐에로 스택쌓이는 짤패 다맞으면서 캐릭 밑에 똥장판까지 묻혀서 딜하는거임 

그래서 나머지 팀원들도 게이지가 너무 높아서 딜도 잘안밀렷음 그래도 참고 했음

그러다가 계속 똥장판 깔고 다니면서 딜을하는거임  그러다 저도 게이지쌓여서 짤패 맞고 좀 어이없게 죽음 

그래도 꾹 참고 2관갔음 2관에서도 똥장판 ㅈㄴ깔고다니고 터지는 똥 외곽으로 빼지도않고 팀원 근처로와서 

숙코짓하는거임 그러면서 채팅으로 "여기 클경팟임 ?" 이러는거임 좀웃겼음 그러다가 다른 팀원이 실수로죽음 

사과하고 다시 진행하고 서폿님도 실수로 죽어서 사과하고 다시 진행 그러다가 숙코가 죽은거임 근데 사과도없고 그냥 던전들어갈려길래 최소한 사과는 해주시라고 말함  그러다가 우리 폿님이 자꾸 죽길래 제가 2트만한다고함 

그러다가 리트가 계속 나기도하고 저도 실수해서 추락사를함 근데 스카이분이  "ㅋㅋ" 거리는거임 그래서 저도 빡쳐서 스카님 님도 클경팟이나 가셈 반숙이상팟은 아닌듯 이라고함 근데 그사람이 니가 할말은 아니라고함 

그뒤로 방안나가고 둘이 채팅으로 싸움 그래서 디코들어오라고 했는데 들어오지도못하고 입만털어댐 

이러는거임 내딜이무슨상관인지모르겠는데 똥장판 깔고 보스딜하면 나머지 3명이 피해야된다는 소리밖에 안되는데  기본적이 짤패턴도 못피하고  똥다 묻히고다니면서 정치질하는게 역겨워서 글쓰게됨 그리고 인성도 맛탱이가 많이 간것같고 이런 숙코는 꼭 피하시길 빌면서 글을 쓰게됨 

채팅 내역 스샷으로 올릴게요 언급한 부분만 찾아서 올렸음    참고로 여러번 트롤짓하고 사과한마디도 안했음 스카때매 리트났을때도 사과한마디없었음.