로아에서 캡처 못한점 많이 아쉬웠습니다.

저는 부케로 키우고있는 1475 바드 유저 예요

상황 설명 하자면 디트 가 2관 에서 자꾸 죽고  미로 위치 도 이상하게 알려줬어요

다이아 바로위   다이아 베이스 에서 위로  뭐 이런식 으로 위치를 알려줫고

심지어 저는 클로버 였습니다  클로버 에서  클로버 위치 2개 알려주는데 거의 1분 걸렸습니다

시간도 이제 촉박한 상황에 알려달라고 채팅을 치는데   채팅 치는 순간 쿠크한테 맞아서  초기화 가 된상황 이였습니다

여기서 다시 리트 를 하고  남탓하듯  저보고 Q로 떄리냐  평타로 떄리냐 묻는데 솔직히 기분이 나빳어요 왜 내가 저런소리를 들어야하지 

그리고 지인 인지 모르겠는데 둘이서 성드립 을 오지게 치더군요.. 욕설 도 무지막지하게 하시더라고요.
(저한테 한건 아닌데 그냥 더러웠어요..)
2관 참아가며 5트 인가 6트 만에 클리어 하고 3관 에서 몇번 하고 유기를 했는데  전 한번 실수해서 죽은거 말고는 없어요  누구누구 인지 잘모르겠는데 계속 죽더라구요  디트가 아마 제일 많이 죽었던걸로 기억합니다

그래놓고 제탓을 하듯 저한테 막말을 내뱉으면서  뭐라 하는데  조용히 넘어갈려했는데
저보고 딱렙 취급 하면서 1475 바드로 반숙방 다니지 말라 이러는데 이글 보면 한마디 하고싶네요 너나잘해라  원정대 도 낮고 시작한지 별로 안된것같은데 어디가서 반숙방 들어가지말고 클경방도 너한테 버겁다 트라이 부터 처음부터 배우고 다녀라  진짜 추하다.. 제발 그러고 다니지마렴..