하양겔 숙제팟 이였음 1관은 무난무난하게 잘 넘어갔는데 2관에서 문제가 발생됐음

2관 검은연기 나올때 스페 전부 채워서 나오는 기믹에서 소울이터가 죽음 비호감 1스택 쌓았음 여기서 

180줄 중앙 서폿 어그로 패턴에서 젓가락 맞고 죽음 바로 리트 2관 3인버스 해줬으니까 좀 띠꺼웠는데 리트내니까 나도 반말까고 화냄

그리고 60줄 패턴에서도 자기혼자 핑 안찍고 마지막에 내 분신 핑 한번 찍음 
눈에 밟히는게 존나많아서 그냥 불편하고 예민한티 존나내고 나옴 
나오니까 같은서버여서 그런지 바로 귓말이왔음 욕박길래 같이 박았슴 실수한번<< 절대 아님

분신핑 뭐 한명 안찍어도 넘길수있음 결과론적으론 됐으니까 상관없는데 숙제팟에서 핑 유기? 못참아서 이거까지 실수로 넣었음 
마지막에 진흙탕 싸움 하고 끝남 보석언급하길래 원정대 캐릭터 뒤져보니까  똑같은 이벤트보석캐릭터 있는데도 보석언급함 그런지 보석으로 쌀먹드립 치는데 전투레벨55렙으로 하양겔 쳐온새끼한테 저말들으니까 긁히긴했음

내 캐릭터: 애니츠대표손잡이

저사람 캐릭터: 연수동민 비아키스트라이커 딜1도못넣는만월소울이터 비키니왁싱 강형욱도굶기면보신탕먹나 조미씹싸쓰꺼 

홀나는 5렙보석 8개에 3각인 4개 2 1개 각인 버서커는 6렙 이벤트 보석에 3각인 5개 직각품질27 세팅인 사람한테 쌀먹소리 들으니까 진짜 크게 긁혀서 적는 부분도 많이 큰것 같네요 수고하세요