공대분위기 곱창내고 노브 1관 폭파시킨
카단 : 장어해장국, 꽈츄털, 삼겹미역국, 난뒤에가좋아, 장어해장국, 초계미역국, 난처음에맞았어

1관 기믹중 본인 9시, 장어해장국 6시

장판도 못먹으면서 유난 떨기 시작 <참고 : 버서커란놈이 공속감소 디버프 처매고있음>

1관 유기됬네 드립 시전 분위기 안좋으니 그리고 나중에 한다는 소리가
"1관클하기전에 중단때리자는건데" ㅇㅈㄹ

다른 방에서 만남
난 욕박은적도 없고 장판 못먹은애 한테 "니가 젤 숙코야" 한마디 한것 뿐임

그리고 개거품 물면서 욕박기 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지때문에 전판 공대 분위기 곱창난건 1도 생각 안하고 내탓중임 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 정신병 돋은년ㅋㅋㅋㅋ 
그리고 난 욕을 한 적이 없는데 +난독증까지 얘는 그냥 사회 생활 가능한지 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋ

거 고아티 내지말고 현생이나 잘 살아 남탓하면서 이래저래 시비걸지말고

사사게 박제한다고 하는데 꼭 박제좀 해줘라 내가 욕쓴거 포함해서 꼭 찾아줘 ^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
++++++
지인분은 빠지세요 ㅋㅋ 역겹게 어딜 끼세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카단 : 빵실서폿, 빵실삐약, 빵실엉디, 빵실홀나, 빵실꼬꼬, 빵실뉴스, 빵실언니
루페온 : 치즈도둑땃쥐, 울부짖는애기모코코, 몽힐, 땃쥐가화장하면볼땃쥐, 여보쟤가때렸어, 화면을땃쥐해주세요

너도 박제 ^^ 지인은 알아서 꺼지시구요