부족한 사진은 댓글에 더 달겠음

쿠크 40+팟에서 잘 돌던 도중
딜 안밀린다고 하더니 팀원들 상태를 검사했나봄

여기서 두부는 소서를 말함
근데 소서 레벨 16층임 악추피 0프로 채우고도 남을 레벨 차이;;

그 와중에 작은 사고도 있었으나

1번이 알아서 다시 변신하고 1마 잘 들어갔는데
2마인 익절의꿈이 2마에서 변신도 하지 않고 채팅치다가 리트남

그리고 삔또 나가서
다시 리트낸 익절의 꿈

딜이 밀리네 안 밀리네 했는데 그래봐야 2분정도 차이임 많아야 3분 ㅋㅋ
근데 2번 리트면 그거 충분히 넘기고도 남지 않나?
리트도 2번 쳐 내놓고 첫 리트때도 사과 없이 걍 가고 
2번 째 리트 때는 ㅋㅋㅋㅈㅅ? 
그게 할 말임? 배움이 덜 돼 쳐먹은 건가 대체 지 행동에는 왤케 관대한질 모르겠음

게다가 남이사 1630찍고 카멘을 가던 말던 쿠크에서 그게 뭔 상관인지 개 뭐라하고 ㅋㅋ
그래서 님은 본캐 1630이던데 카멘을 다녀서 쿠크 리트 2번씩이나 내냐고요 아 ㅋㅋ
평소 현생 살 때도 말싸움 나면 논점 ㅈㄴ 흐리시나?
소서님한테 민폐 거리던데 2번 리트낸 건 민폐가 아닌가봄 난 ㅈㄴ 빡쳤는데 태도도 저따구라서 ㅋㅋ
저러고 끝까지 제대로 된 사과 한 마디 하지 않고 감

박제.. 당해야겠지?

본캐 교도리퍼
배럭 슬프게하지마라 열받게하지마라 흥분하게하지마라 에어컨장인 익절의꿈

카마인에 sfae12

길드 신나는로아여행 
부길드 빵상