1관 사진은 달아랑님 다시보기 보면 되겠지만
1관 히든난나 - 매우 늦게 씀
3관 히든웨이 - 못씀

웜이 자기 근처(왼쪽)에 옆에 있고 딜러가 3명 남은 상황에
웜은 3개가 있는데 왜 굳이 와서 죽으러 오시는 이유가?

하칸 내부 상황, 보다시피 보스랑 파티원 싸우는 구역에서 똥 없이 잘 굴러감

11시에서 #패턴으로 6시로 가는데 여기서 똥이 진짜 없을거라 생각하시나요?
넬라 쓰느라 늦게 간 것도 아니고 같이 따라가서 바로 똥 지우는데

그럼에도 본인은 방송에서 "하칸 하면서 내부 이렇게 똥 많은 거 처음봐"이러고 있는데
저도 하칸 7캐릭 숙제 하면서 히든에스더 못 맞추는 인간은 당신이 처음입니다

본인 실수는 "죄송 헤헿" 이러고 넘어가시는 분이 내부똥은 그렇게 고로시 하시더군요
그쪽 시청자이신 브레이커님은 그쪽과 다르게 사람이셔서 어떤 부분에서 똥이 더 깔린 것 같다 정도
설명을 해주셨다만 제가 내부를 잘하건 못 하건 히든하나 못 맞추는 숙코한테 듣고싶진 않습니다;

첫 트에서 그쪽이 히든만 맞췄어도 원트원클 했을텐데 말이죠;
본인이 숙코면 입 다물고 게임하셨음 좋겠네요, 고로시 할거면 본인부터 똑바로 하고 지적을 하세요 제발;

반디캠으로 녹화한 영상입니다.
다른 사람 목소리도 들려서 그 부분은 배속으로 돌리고
달아랑님 목소리만 가져왔습니다.

0:23 똥이 시X 관리 안 되는데요 내부님?
0:32 아니 내가 봤을 때 똥 관리 못 하는 거 같은데?
0:37 야 나 이런 똥 처음 봤어 하칸을 그렇게 갔는데

똥이 많다는 하칸 풀영상
오디오를 지운 이유는 제 3자 목소리(디코+타방송인) 모두 섞여있어 배속으로 올립니다.
낙인걸린 부분 제외하고 제가 똥을 그리 못 뺐는지 저는 솔직히 모르겠습니다. 

스트리머 달아랑

[니나브]하지말래서했어, 기대안해서했어, 랑니비, 고수달아, 가슴이뻐서했어, 빨리쎄게, 언더붑보고질투했다, 잘어울려서했어, 넣으라해서했어