ㅍㅁ 글입니다 ㅈㅅ합니다...

증오의 함성

사용시 몹을 도발하는 광역스킬

이를 이용해 워로드들의 멋진짤도 있지만

팀킬하는 부분이 너무 많은 상황입니다

이번 패치로 보아

정말로 내부 밸런스팀원 분들이 생각을 바꾸셨는지

아니면 팀원이 교체되셨는지 모르지만

(개인생각)

단 하나만 더 패치해주셨으면 합니다

카운터 스피어 반롤백만 보더라도 예전 카운터 스피어가 과했으니 롤백을 적당히 해준다는 것과

버스트캐넌 과충전 패치를 보고 감동했습니다..

물론 기존 캐릭터에 비해 쓸만하지못하다는 것

공격증가 버프 삭제가 아쉽지만 워로드 아저씨들의

지갑은 다시열리니까요!! ㅠ 다른 워로드 유저분들은 아직도 아쉬워하고 반감을 가지고 계시지만 전 정말 로스트아크 내부 팀이 확바뀐 것에 놀랐습니다...

정말 유저의 생각을 공감해주시는 로스트아크 밸런스팀분들

제발 증오의 함성 사용시 일정 확률로 레이드 몹이 행동을 멈추는 것을 차라리

확정으로 그 행동을 멈추는 시간을 줄여주고 차라리 트라이포드로 그 시간을 늘려주시는 건 어떻습니까

제압 스탯 포인트로 무력화 시간을 늘리는 것은 이와 별개 / 일정 시간 행동을 멈추는 것에 버그가 발생할 수 있다는 것이 문제지만 로스트아크 아저씨들을 믿고있습니다

오픈 후 1년간 이어진 증오의 함성 = 도발 패치 논란만 제발 해주시면

즐거운 로스트아크 평생하겠습니다

한 때 6티어 즉완권나오고 접었지만 패치보고 돌아왔습니다
매달 50씩 로아에 정식으로 꼬라박던 아저씨 입니다... 제발 이 글 좀 보고 도와주세요 로아 밸런스팀 아저씨들....

ㅍㅁ 글입니다...