-------내용추가------
메크로 다른방향으로 수정했을 가능성 있습니다
이래서 제가 여기에 글 올릴까 말까 고민 했었는데... 

그리고 흰딱이나 인벤 레벨 낮은 몇몇분들이 
물타기 시도 하는데 
제가 언급 안해도 알아서 티날거라고 생각합니다. 
알아서 걸러 주시면 되겠습니다

-------내용추가2------
내용 언급 하고 얼마후에 바로 몇몇개 글삭 했네요
하하.. 거참 

어디까지나 아래글보고 메크로있나 제가 직접 찾아낸거고 
님들도 의심 되신다면 직접 해보세요

1-1 맵 키시면서 하시면 알수있는데 
타워치고 몹 아주 잠깐 잡고 다른곳으로 이동하면서 모든 오브잭트(빛의정령,엘리트몹)잡음
이경우 타워에 몹이 많이 남기때문에 클리어가 많이 느려서 쉽게 알수있음

1-2 혹은 타워로 가는속도가 엄청 느립니다.(몹에 갖혀서 잡으면서 가는경우 제외)
반대로 경로의 모든 오브잭트 잡으면서 가면서 타워에 제일 마지막에 감 그리고 몹 조금 잡고 
다른곳으로 이동

1-3 타워 안부시고 걍 오브잭트만 부시는경우(빛의정령,엘리트몹)

2. 의심되서 바로 앞에가서 메크로체크중 대답좀 부탁드립니다 라고했음

3. 혹시 다른일 하면서(유튜브) 못 볼수 있으니 5번 이상에 걸쳐 꽤 많은시간동안 물었으나,
90%이상 대답안함 

1시간동안 6명 발견했고 
직접 미궁하시게 되면 시간당 최소 10명이상은 메크로 사용자라고 생각하시면 됩니다
진짜 심각하네요 

그리고 증거스샷

이름이나 개인정보 같은건 다 가림

메크로 사용하는새끼들 생각보다 많아서 쫄려서 가림

메크로 사용한놈은 댓츠노<< 라는 닉네임 사용자

6시 타워 깨고 갑자기 3시로 이동해서 몹잡음

3시 유저가 왜 여기오냐고 의심하면서 시작함

이런건 이슈가 되야 된다고 생각합니다