그냥 스마게가 이그렉시온 적응도를 1800으로 맞추거나 안타하드 악세를 2200으로 맞추면 끝남

+ 미스틱도 2페부터는 2000이상 요구치를 주면 누구나 안타하드를 맞춰오게끔 설계하면 해결됨

이후 적응도 미달은 패널티 부여해서 아에 못깨게 만들면 됨 

결론만 말하자면 이건 유저들끼리 싸울문제가 아님 

스마게가 잘못 설계한거라서 누가 맞고 잘나고가 없단겁니다

하지만 다툼이 없어지는거는 아니니 양보하잔 겁니다 

우선 미스틱 2페는 무조건 안타하드 셋끼고 와야합니다  아니면 강화를 많이하시거나요

이유 1.적응도 효과 다 받을수있으며 안타하드옵션 무시못합니다 이건 인정해야함
      2.미스틱 2페 자체가 딜이 넉넉하게 맞추고 양쪽 딜량을 맞춰야하므로 딜이 모자라면안됩니다 한놈은 죽고 한놈은 살고
      3.그러니까 미스틱2페에서는 고렙이 있지않는이상 적정렙끼리 갈때는 안타하드셋 맞추던지 
        배템을 더 쓰던지 강화를 더 하던지해서 가는걸 추천드립니다  안타하드악세 없어도 925짜리가 못깰리가없으니까요

이그렉시온은 안타하드가 없다면 딜에 기여하는 악세를 끼고 와야함

이유:1.적응도는 적용못받기 때문에 안타든 아드린느든 이그악세 말고는 적응도 1도 못받아서 뭐라고 하면 안됨
      2.925 적정렙으로 보면 이그가 딜이 잘박히는 몹은 아니라서 중갑여가 끼고 오면 딜넉넉하게 깨는곳은 아니란겁니다
      3.최소한으로 딜러라면 딜에 기여할수있게 딜에 관련된 안타던 베르든 아드린느던 혼종 키메라만 아니면 된다고봐요
        딜악세 끼고오면 딜차이 10퍼 내외로 실패확률은 줄일수있을지언정 확클이 되는건 아니니까요

이것만 지켜지면됨 그 이상을 바라면 그냥 꼰대 정공 다 맞음 (내가 했으니 너도 해야함) 
어차피 효율은 똑같이 나오는데 필요없는거 바래선 안됨 하지만 그냥 키메라는..(양심터진놈)
마인드 차이가 있을지언정 깰생각이라던가 패턴보러온다던가 결국 유저가
매칭을 선택해서 골랐기 때문이기에 클리어 가능 조건만 보면 가능하고
저기서 이제 클리어 유무는 숙련도의 문제이기 때문이지 장비의 문제가 아니기 때문이죠
정 불편하면 자기가 파티를 꾸려서 가는게 맞는거구 매칭이란건 모든걸 감안하고 매칭이란 시스템을 이용하는거니까요

극단적인 예시로 들면 사실상 1100이상 유저들이 봐선 1100이하 렙 매칭되는거 자체가 클리어타임 차이가 확나는데
그럼 그 사람들 입장에서 클리어 시간 방해되니까 이그 매칭 1100 이하로는 매칭하지마세요
내가 클리어 하는시간에 방해되니까요 이래버리는거나 다름없습니다 
매칭은 매칭일뿐입니다 실패도하고 성공도하는곳입니다 
그걸 남한테 강요하지맙시다.
다 스마게가 잘못한거니까요..