안녕하세요
저는 2018년 말부터 지금까지
온리 피방에서만 했으며
일일 접속시간 또한 깁니다

제가 여때까지 게임을 하면서 느끼는건
피방 보상이 매우 터무니 없다는거죠

아시다시피 피방 보상으로 골드상자가
출시되기 전까지 피방 접속시간 대비 보상은
터무니 없었습니다
지금에서야 골드나 재련이 보상으로 나왔지만
사실상 이건 어디까지나 일정 시간 도달하면
끝나는 보상이고 상자 또한 박탈감을 줄 뿐이죠
상자 출시당시 접은 친구 계정으로 배럭 돌리면서
두계정 20시간 했었지만 최고로 많이 나온게 3천골이며

이마저도 한 2번인가 3번? 먹었고
5개 까서 1000골을 못넘긴적이 대다수입니다

제가 여태까지 깐 골드만 들어있는 상자가
무려 100개가 넘는데 말이죠

누구는 한주해서 5천~만골을 받았다면
저는 대부분이 5개에 700~1000골
100개넘게 까서 한 2~3만골 나은듯 하네요
2~3만골이 많이 나온거 같나요?
100골씩 100개면 만골이고
만골씩 100개면 100만골입니다
물론 이건 최소와 최대만 생각한거고
2만골이면 200골씩 100개고
3만골이면 300골씩 100개인 셈입니다
이렇게 보면 터무니없죠?

그만큼 100골이 존나게 떴다는거죠 ㅋㅋ

저 100개를 모으려면
들어가는 시간을 생각하면
딱히 혜자도 아닙니다

그리고 무엇보다 100개로 잡았지 100개 걍 넘습니다

그리고 그다음 문제
일일 150시간 접속보상

정말 어이없습니다
고회5개 부깃 호감도영웅 지령서 에포나 우마르상자

고회5개 40골
부깃 8크리
호감도 모르겠고
지령서 뭐 큐브돌면 250~300골
에포나 이미 300개 가까이 있음 쓰지도 않고 안받은적도
많음
상자? 여지껏 아크 한 3번정도 나온듯?
나머지 부돌 단돌 망치 갈라
잘나와야 빛돌 우마늄
영돌도 한 2번인가 3번 먹었네요
제가 욘출시부터 쭈욱 다 받았다고
생각한다면 잘나왔다고 볼수있나요?

본론으로 들어가면
피시방에서 일주일에 50시간을 하나
20시간을 하나 혜택은 거의 똑같다는거죠

정말 20시간 보상이 좋아서 간다?
대리나 2~3 빠르게 하면 그만이죠

샤워하면서 생각해낸게
제가 로아전에 메이플을 했었죠
메이플을 피방에서 했을때 좋았던점

물약을 안씁니다
피시방 무한 파워엘릭서가 있죠

로아에서도 정가 무제한 생기잖아요?
피방점유율 올라간다고 확신합니다

두번째

타게임은 피시방 플러스 경험치나
드랍 확률 또는 보상이 늘어나죠
로아 있습니까?
티어당 가영수 추가1회만 해줘도
만족 만족 만만족

부당하다 생각되나요?
피시방 시간당 천원인데
매일 4시간씩 일주일 하면
2.8만원입니다
만골이죠

님들 집에서 할때
피방유저는 일일4시간씩 해도
일주일에 만골살돈 나갑니다

그 이상 한다고 생각하면
더 나가겠죠?

피방 유저들의 혜택이 지금 집에서
하는사람과 크게 다른게 없음

뭔가 좀 매일 가진 않아도
정가무제한처럼
아 오를 시련 트라이할건데
피방가서 물약값 아껴야지 ~
하는 그런 상황을 만들어야
집유저도 피방을 오지 않을까요?