1620 절제에서 절정으로 이번에 넘어왔어요.
극특치는 아니고 반지하나 신속줘서 100대입니다.

인증글이나 유튜브보면서 스킬트리랑 트포작등등은 다 했고 이제 실전 굴리고 있는데 넘 어려워서 도움 좀 받고싶어요ㅠㅠ

사이클이 대충 청룡진-적유굉사-맹반 그리고 청룡진쿨까지 짤스킬 이런식으로 굴리고 있는데요. 이게 만약에 스킬넣다가 기믹을 한다거나 해서 스킬이 끊기면 다시 청룡진을 기다렸다가 처음부터 다시 시작하는건지 아니면 만약에 청룡진-적유..에서 끊기면 굉사로 그냥 이어서 하는지 이런게 너무 헷갈리네요ㅠ
만약에 이어서 쓴다면 굉사맹반을 쓰고 짤스킬넣기전에 청룡진 쿨이 이미 돌아와있을거아니에요? 그래서 청룡진부터 다시 시작한다면 굉열파 쿨이 안돌아있을것같아서요..
그렇다고 청룡진 쿨 돌때까지 짤딜기쓰다 청룡진부터 다시 시작하자니 딜누수가 너무 많고.. 스탠스변경버프시간 끝나는것도 그렇고요..

절제일때는 그냥 청반맹/선연/청회 이런식으로 묶어서 쓰면되서 괜찮았는데 절정은 청룡진에 적유굉을 다 넣어야하니까 헷갈리네요..
아니면 제가 모를뿐 절정도 두개정도씩 묶어서 쓰는건가요??

안익숙해서 그런거겠지만 본캐인데 바뀐뒤로 스트레스 너무 받아서 슬퍼요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ