각인

슈차채용
원슈잔기아 에1

스킬
문라 -> 데센(12) 전설질풍
빠준/뇌진탕/회심
아뮬렛 별로 없으면 빠준을 4주고 뇌진탕/회심을 5주면 됨

블리츠 
1트포 치적->피증

마엘(10)
3트포 퀵캐스트

마엘에 반드시 '집중'박고 기존에 출혈같은거 박으신분들은 닼셀 정도에 넣어두면 ㄱㅊ을듯
원래 닼셀에 광분이었는데 이제 마엘 상시라 광분빼고 출혈넣었음

이렇게 하면 스킬포인트 모자랄텐데 어슬을 7로 내리시면 됩니다 나머지 주력기들은 다 12
어슬 멸화는 빼도 될것같아요 

실전 팁

사이클
버스트>데센>마엘>블리츠>소앱>보이드>버스트 반복
스핀커터는 알아서 잘 넣으세용

데센 전설질풍 박으면 모션이 워낙 간결해서 버스트를 백에 꽂았을 경우 데센까지도 백에 잘 들어갑니다
마엘이 이제 항상 돌아와있으니 바로 마엘켜주시고 백위치 확인하고 블리츠 꽂으시면 됨
이제 잔재 영수증은 버스트가 아닌 블리츠니 항상 신중하게 꽂아주세요
소앱 보이드는 기존에도 신중하게 꽂았지만 더 신중하게 꽂아야합니다 이제 잔재 2.1zz 안돼서 빗나가면 좆돼요
오히려 버스트가 그나마 다른거에 비해서 무지성으로 꽂아도 되는 스킬입니다

즉발은?
걍 즉발로 워로드없이 베스칼가보면 바로 감옴 허수딸딸이용 스킬트리임
카멘3관 정도가 그나마 즉발 쓸만한 레이드겠네요
저저번주부터 4관박고 있어서 오늘 즉발 쓸 생각에 싱글벙글했는데 여기서도 못쓸것 같음
스킬 다 박아야 3버블에 빗나가면 2.1zz도 안되는거 걍 스킬돌아올때까지 손빨아야하는걸 어떻게 씁니까?

터슬은?(슈차)
이건 스핀커터랑 취향차이인 것 같아요 고점은 터슬이 확실히 더 높음
스핀커터 포기하고 터슬 쓰실분은 쓰셔도 될듯? 근데 잔재는 닼셀은 반드시 가져가야합니다
버스트가 닼셀은 포기하는 거는 ㄱㅊ다 생각하는데 잔재로 닼셀포기는 걍 허수딸딸이에 뇌가 절여진거임

전 슈차랑 즉발 둘다 공생하는 것이 좋다 생각했는데 둘다 아름답게 좆망한것을 보니 참 보기좋네요