잔재가
직각에 공증너프, 버스트딜량감소
보이드 오브수급너프
마엘 공이속감소
소앱 차지속도감소
등등 인데

이게 처음엔 구조 ㅂㅅ인거 아니까 오브수급 올려줄게 하고 전체스킬들 오브수급량과 일부스킬들 오브수급량을 올려줌. 근데 여기서 보이드 오브수급은 너프함. 그리고 여론보니 이건 아닌갑다해서 오브수급 롤백함 구조 ㅂㅅ이어서 해줬다는말도 사라짐.(그냥 ㅂㅅ들임) 근데 완전 롤백이면 이해하겠는데 보이드 오브수급너프는 냅둠.

그러고 딜량을 슈차로 측정했나봐. 즉발트리로 하니까 딜량 하늘 뚫음. 근데 처음엔 구조개선도 좀해주고 그래서 딜량만 감소시킬줄알았음. 솔직히 잔재 하던사람들 그랬잖아? 설마 구조를 건들까 ㅋㅋ 딜량내리겠지 그러고 너무내리면 나중에 다시올려주겠지 라고 생각했지.
근데 아니 ㅅㅂ? 딜량은냅두고(솔직히 구조 씹창내놨는데 딜량이 그대로겠냐? 내려갔지?) 구조는 더 너프시켰네?

거기에 +추가로 딜량 너무쎄니까 직각에 버스트딜량 30퍼감소 추가.
이게 말이냐? 직각에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해당 직업 전용 각인에 너프가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 딜량을 맞추겠다고 버스트딜량을 조지네?

하아.. 말하면 한도끝도 없어서 여기까지하고

암튼 그때 저런상태였는데 그래도 기존보다 딜량은 높아져서 좋아졌다고 신나하던 ㅂㅅ들이 구조개선 필요없다고 분탕을 쳐서 아무것도 못함. 거기에 같이 힘을 합쳐서 싸워야할마당에 즉발 슈차 나눠서 싸우고 앉아있음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔재 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잔재 본캐지만 잔재유저들 이상함.

여기서 이번 패치때 일반스킬들을 너프? 아니 직각에서 버스트 30퍼내려친고 있잖아!!!!!!! 밸패팀 머리없는놈들아!!!!!!
내릴거면 차라리 그냥 확 20퍼 내리지그래? 그리고 구조개선해줘봐봐. 못하지? 구조 하나도 모르겠지? 밸패팀 잔재 이해도 1도없지?

하아.. ㅅㅂ 진짜 어쩌냐 잔재.... 이제 구조개선 정말 못받으면 딜량너프만 되거나 또 수치조정만하거나 나중에 어떤 머리이상한 밸패팀 직원이 구조개선한답시고 또 너프때릴지도몰라...