허수나 가토한정으로 버스트가 옛날부터 쌘건 맞는데,

레이드 딜기믹 딜찍 메타에선 힘딸렸음. (일리아칸 , 상하탑 ,비하키스 등등)

그러다가 뭐 벨패고 뭐고간에 카멘나오고 사멸전체 떡상+상향먹고 쌔짐.
물론 여기서 (사멸억,강무 있긴한데 걍 싸잡아서말한거임)

근데 웃긴게 머냐면 다시 에키드나가 딜+기믹 // 딜 + 기믹 메타면 힘이 떨어지거든? 

버스트가 8초마다 버스트 처박는다 처도 

주력기 연속으로 터는캘들 순간 dps를 어케 따라잡음? 

글케 처박고 기믹패턴 나오면 주력기 연속애들은 dps쿨돌아와서 또 유리해지잔아?

그럼 그땐 또 그캘들 좆 사기라 할꺼임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 진짜 좆병신들이 대가리가 골빈것같아 

내가 본캐가 스커고 배럭들이 충 버서커 블레 휠체어 워로드 , 슬레이어인데  ..

버스트가 무지성으로 와 존나 맛이다하는곳 (치적or 치적+워황)껴 가토랑 카멘3관 같은뎅 

차라리 이럴꺼면 타대 시발년들도(이건 딴소리긴한데 걍 애들이 무지성병신 빼애애거리니까 나두그래봄)
소서 = 오른쪽앞 대각딜러 서머너 = 왼쪽앞대각딜러 
권왕 = 오른쪽뒤 대각딜러 기타등등등.. 타대자체를 삭제시키자 

이럴꺼면 진짜 무식한 좆벤러들을 위해서
모든 캐릭터들 딜싸이클은 동일하고 각 캐릭터 스킬 이펙만 바꿔야겠노
아니면 레이드 dps 타게임처럼 만들어줘야할듯,

솔직히 블레이드말고도 요세 직게애들끼리도 쌈박질 많이하는데 이상한걸로 존나게 싸움.
아 암튼 속시원하게 무지성 무개념 좆벤질하는애들 까내리니까 속시원해졌다 
찔리는 새기나 부덜부덜되는새기덜 댓글암만 처적어도 댓안달꺼니까 맘대로하셈