일단 전 딜홀나입니다
무24강 보석7렙 8개 10렙3개 트포 올4 각인 원3예3심3안3결3

서폿홀나는 귀하다해서 일단뭐... 결국엔 최종컨텐츠 가잖아요?
일단 제가판단했을때 지금의홀나는 딜서포트? 다들 아시다싶이 그저그래요 딜이나 서포트나 애매해져서 이도저도못함
서폿홀나는 제가 비아키스할때만 들고가는데 결국 최종컨텐츠는 가네요
딜홀나 오늘 비아키스 노말 .. 트라이 했습니다 저정도의 스펙의 딜홀나를해야 비아키스노말 평균딜러수준? 정도되는거같네요.. 음.. 제가하고싶은말은 어떤분들은 그정도면 과분하다 얼마나 더바라는거냐 이러시는데 
참.. 웃음이나오는게 에초에 서포트가아니라 개발자 코멘트 보시면 딜과 서폿을 오가는 클래스라고 하는데 홀나만보면
무조건 서폿이라고 생각하시고 말씀하시는분들이 많더라구요
결국에는 그럼 딜홀나를하던가 서폿홀나를 하던가잖아요 
근데 컨텐츠면에서 따지고 보면 결국 서폿홀나는 어쨋든간에 서포트니까 귀해서 껴주고 딜러분들이 좋아라하시니까 가능한데 딜홀나로할경우 비아키스 하드? 못해요 일단 안받고 봅니다 이번에 쿠크도 절대불가능
근데 제가 이런말한다고 간혹가다 이런말씀을 하시더라구요 그럼 딜러를하세요 에초에 서폿캐릭인데 ㅋㅋ;; 이러시는데
애정입니다 한손검포기못해요 그리고 님들이 정하시는게아니라 개발자가 딜도 넣을수있다하잖아요 왜 맘대로평가해 개빡치네 딜홀나도 인식 좋아졌음좋겠어요 아무튼.. 에초에 딜홀나한다는거에서 최종컨텐츠 바라지도 않고 ..
그냥 한풀이입니다 훈수두고싶은사람은 자기인생에 훈수두고 그냥 리뷰남기고싶어서 그래요
딜홀나로 했을때 최종컨텐츠 가고싶어서 그럽니다 .. 하... 상향좀...