1시즌 안타뺑이 시절에 급하게 서폿내고
직업소개에 전장에 선봉에 서거나 or
파티원을 서포트한다 라고 명시됬었지.

8/0이란 딜트리 ~ 0/8 이란서폿까지 연구하다가
딜은 안되고 서폿도 안된다라는 결론이 내려지고
홀리키운다던 유투버들이 전부다 노답이라고 손절때리드라ㅋㅋ
그담에 나온게
1. 스크롤 몰빵하고
2. 세트옵션 신성검 집행자 딜증가 였어.
그래서 4/4가 표준셋팅이 되서 딜포터라도 해야지 하고
스크롤만 ㅈㄴ게 업글 시키면서 엘버를 무지성으로 잡았지.
또 그때 ㄱ같은 축오성능으로 홀닥불 별명을 얻었고.

그라고 서폿팅 얘길하면 힘민지 덕분에 딜러들이
홀리를 더 선호했다고?
홀리 댈꼬가는건 딜ㄸ이냐 할라고 대리고갔지
엘버든 낙원이든 all딜러로 가든 all서폿으로가든
기스밖에 안나고 응치라도 한개먹을까 말까했직ㅋㅋ
보스는 거짓말 좀보태서 스크롤 땜에
10초컷하는데 더 선호하고 말고가 있었겠냐?
아드빨고 스샷찍고 나 이만큼 딜나왔어 하는 딜러들
자랑용 스샷에 도구로 이용됬을 뿐이지.

그러다가 시즌2되면서 감쪽같이 힘민지는 없어지고
벨가에서 버려지고
아르고스 도트탬에 갈려서 홀리팟은 헤롱헤롱거리드라.

그러다가 감사제하면서 흑강선의 감언이설(서폿문제 인식하고 있다 성장체감 준다)에 속아서 기다리고 기다리다가
벨페에서
축오댐감에 시간변화
심판자 딜증10퍼
신성검 집행자두개 경면만주더랔ㅋㅋㅋㅋ
그러더니 축오+댐감너프 기막히게 때려버리고 ㅋㅋㅋ

므냐진짜? 홀리 케어하기 싫으면 그냥 삭제하고 직변권이나 주던가

더빡치는건 홀나성능 나사빠졌다 하면
홀리하는지 안하는지도 모르겠는 애들이 와서
1.너무부정적으로 생각하지 마세요 서폿취업잘되요. 분탕충
2.홀리 상향하면 너무 op에요 이라는 10선비
3.나벨가 3분컷함 홀리 개쌤하면서 내손금손칭찬점 이라는 saeki
4.저정도 해줬음 됬지 욕심이 과하시네요? 무뇌충
등등등

4부류는 진짜 에프킬라 뿌려버리고 싶드랔ㅋㅋ

너무 의식의흐름대로 적어서 ㅈㅅ
5분후에 밥이나 먹으러 가야지.