1줄 요약 : 치신세팅 홀나 공대에서

꼽줘서 나갔음

치명1000

신속 900

냉혹 5셋

남바절 12각

///////////////////////////////////////////

상황 : 비아노말 깰때까지 하실분~~(트라이) 6/8         

랏서폿 2자리 남은 상황에 들어감

처음에 다들 환영해주더니 1분뒤

공대장 : 홀리님 근데 딜러신가요?

나 : 아뇨 서폿 스킬들었고 유물낄때까지만 쓰려고 맞춘거에요

공대장 : 근데 특성도 치신이고 너무 애매하신데

(나는 여기서 화났음)

나 : 취향대로 세팅했는데 불편하시면 나가보겠습니다...

나 : 더 좋은 서폿 찾으시는 거면...

공대장 : 다른분들 생각이 어떠신지 모르겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 나서서 내 각인 하나하나 품평회 시작

오라가 2각이다 그래도 극치명은 아니네 하다가

특화가 좀 아쉬운데 그래도 서폿이 워낙 귀하니까 받아준다는 식으로 말함

내가 진짜 빡숙에 세팅 좋은 딜러한테 돌림당한거면 이해해보겠는데 ㅋㅋ

딜러A 33331 구슬동자3 포함

딜러B 33332 번개의분노3 포함

딜러C 침묵하는거인의숲(0각)

딜러D 악세 품질11, 보석 2티어

번개의 분노 같은걸 비하할 생각은 없는데 ㅋㅋ 내가 쟤들보단 공들여서 세팅했잔아

일단 참고 구인 기다리는데 20분정도 안오더라고

그와중에 딜러들도 하나 둘 탈주하고 채워지고 하길래 그냥 나도 나감

나가면서 애매하지 않은 좋은 서폿 찾으시길 바래요 ^^ 해주고 감

실제 들었던 말들만 주황색으로 적었는데 내 입장에서 쓰니까 더 나쁜놈처럼 보이긴하네

여기 나와서 따른 트팟가서 첫 클리어~ 바드 제치고 mvp 먹음!