겉모습은 훌륭함. 간지나는 한손검 스킬이팩트
이름부터 신성함이 묻어나는 홀리나이트, 성기사 컨샙.
나도 여기에 대가리 깨졌음. 시즌1때는 좋았음.

시즌2 시작하고 문제가 시즌1에 있던 애매함만 죄다 남았음.
힘민지 삭제.
오라 각종시너지 반토막
단 1도 없는 치적, 길고긴 쿨타임, 경면없음.
아덴 적용 방식 등등
재련옵으로 커버하던 고특화 치적 쿨감이 다 사라지고

애매한거만 남고
유일 장점인 로아 톱시너지 딜뻥이 없어졌음.
바드3버블이.. 오라피증량보다 50퍼 더 높음. 공증쿨도 짧고 공속버프 마나회복버프도 우월해서 단순 공증시너지로도 선호되지 않음.

이제 장점이 없는데
그렇다고 지금당장 캐삭을 할정도의 진짜 심각한
단점이 있냐면 그건 또 아님ㅋㅋ
있을건 다 있음.
적용방식이랑 쿨타임이 구데기지

구조가 이상하단거임.

주변에 재밌어보인다. 괜찮은거같다. 하면서 손대기 시작한 사람중 안 접은 사람이 없음.

하면할수록 애매하니까. 쌩뉴비도 아니고 알거 다 아는 사람들시선으로는 서폿은 바드에게 밀리고 딜링능력은 구데기고 딜서폿을 하기에는 워로드가 낫고.

캐릭이 못 쓸 쓰레기는 아닌데 그렇다고 이렇다할 장점이나 특징이 없으니 금방 질려함.

앞서 말했지만 겉모습은 훌륭하나 속이 비엇음.