1540 2캐릭 1600 1캐릭 1590 1캐릭 돌려봤습니다.

사용한 스킬트리

요약 
율법 신폭 2낙은 그냥 쓰레기
빛충 쓰고 싶은데 풀가동 힘든 사람이 율법 낙인 들고 커버하는 수준이면 인정
- 빛충이나 정검 빼고 율법 메인 낙인하면 구림

1. 케어가 구림 
낙인 때문에 율법을 급하게 써야 함
 - 율법을 상황에 맞춰서 잘 써야지 좋은데 낙인 유지 때문에 그냥 파티원 많은 보스주변에 박음 

2. 낙인 가동률
2낙으로 체용한 신폭이 너무 구린 스킬임 
신폭 캐스팅 시간 너무 길고 명줄률이 떨어짐 그런 리스크에 비해 성능이 처참함

3. 플레이 난이도 상승
신폭을 제대로 써야 율법을 케어로 쓸 수 있음 그래서 신폭각을 계속 만들어야 하는데 그 시간에 다른 스킬 2-3개 더 굴림

4. 리턴이 없음
이게 제일 큰 문제임 족쇄 달아서 더 좋아지면 인정하는데 달라지는게 없음
아덴이 더 많이 찰 거라고 기대했는데 신폭이 쓰기 힘들어서 그대로인 느낌
쉴드 족쇄, 신폭 족쇄 달았음 족쇄달고 달라진게 쓰레기 스킬 신폭인 거임
똥스킬을 쓰는 족쇄를 추가로 찬 수준

홀나는 좋은 스킬이 별로 없어서 지금은 연구할 이유가 없는 거 같네요
신스킬 받거나 신폭, 신지 패치가 필요한듯