댓글로 최신판으로 올려달라고하셔서 오늘벨가돌린거 올립니다
올리는김에 상세스펙도 알려드립니다

캐릭터레벨 - 현재 1490대 (무기21강)

각인 - 심판3 원한3 예둔3 결대3 안상3 

보석 - 2t목걸이-> 2t10레벨3개 반지귀걸이 ->3t 딜증8레벨보석3개 쿨감보석7레벨5개

스킬 - 징벌5 / 신성3
       돌진(광분) 섬찌(출혈) 처단(질풍) 집행검(질풍)
       정의의검(출혈) 신의분노(풍요) 천상의축복(풍요) 신성검(질풍)

트포작 - 딜증가트포는 모두5레벨

장비 - 사멸4셋지배2셋

카드 - 남바절

전투레벨- Lv60

요리- 만찬 힘60인가힘80인가요리먹음(기억가물가물) 배틀템(신호탄.페르몬만사용)

벨가4인 평균3분~5분 (돌대정흡인경우4~5분(3t보석8레벨6개 쿨감7레벨5개)
(실수없는기준 입구기준 무력화패턴안나오면3분대 무력화나오면 4분10초+-)
(죽을일없지만...죽지않는한 거리멀고권능못먹고말려도5분대)

매일 벨가품앗이하면서 홀리인원수가적고 인식때문에 그런지
놀라는분이 많아요
홀리쌔네요<<<이소리 엄청엄청 많이들었습니다

인식때문에 그렇지 홀리 생각처럼 약하지않아요

추가로 전 컨트롤이 좋은편은아닙니다 
롤접었지만
롤기준 - 최고티어-플3 이고 대부분시즌-골드였습니다 ㅎㅎ