본캐 1609 충모닉
16+대 상소 죽습
배럭 점화 키우는 사람입니다.

다름이 아니고 유튜브와 이곳저곳에서 리퍼를 보다가 달소리퍼가 너무 땡겨서 아직 먼 다음 슈모익을 리퍼로 하거나 이번 스익으로 밀어줄까 생각중입니다

그런데 제가 키우는 캐릭터 라인 보시면 아시겠지만.. 미친 타대충이죠?
이런 제가 사멸캐인 달소를 키우면 스트레스가 심할까봐 걱정입니다...

딱 두번 사멸캐릭터를 키웠던 적이 있었는데요
첫번쨰는 일격스커 (발비쿠따리 돌다 캐삭당함)
두번째는 버스트블레이드 (노브 돌다 유기당함)
요렇게 키워봤었는데 스커는 너무 근접해서 때리는데 이동기가 없어서 답답했구
블레는 그냥 순전히 제 타입이 아니라서 유기했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

취향에만 맞는다면 달소를 최소 16층까지는 올려줄 것 같은데
1.체방 체감 많이 되는지?
2.이동기 많은 편인지? (이건 영상 봤어도 아리까리해서요 갈증은 많은거 봤음!)
3.지금 제 캐릭 목록중엔 딜이 몇 등정도 하는지 (갈드컵 유발 아니고 어느정도 포텐인지)
4. 충동죽습상소유저인 제가 재밌어할지? (사멸 스트레스 심한 편인지 등~!)

대답해주실수 있는 것만이라도 답변해주시면 감사드리겠습니다!

뇌물로 저희 집 뗴무닉 놓고 갑니다 ^-^...