쉐스 홍염 내리고 스피닝 멸화

쉐스 검폭 채용

검폭을 사용하기 위해 스매셔 빠준 채용

신속 1600으로도 레이지 후 닷2번에도 쿨타임이 안오는 점을 이용해

[레이지 스매셔 닷] [퓨리or라그or스피닝 쉐스 닷] [레이지 스매셔 닷] 을 기본 콤보로 사용함

퓨리 or 라그 or 스피닝 -> 쉐스가 될 수도
쉐스 -> 퓨리 or 라그 or 스피닝 이 될 수도
혹은 4급습 모조리 한번에 털어버리고 닷 쉐스가 될 수도 있음, 상황마다 다른데 위 콤보가 가장 무난함

허수 기준 스매셔 빠준이 그잔보다 아주 소폭 강한점과

현재 그림자 지대 딜 누락 버그로 검폭 딜이랑 격차가 심한 점

그리고 고신속에서 쉐스 홍염을 주고 검폭을 모두 굴리기 힘드니 아예 홍염을 빼고 스피닝 멸화를 채용

-> 마법같이 레이지 닷 검폭 콤보가 계속해서 가능해져서 거의 준 사이클 딜링이 가능해짐

기존 4200을 왔다갔다 했던 딜이

허수 후반에 정신줄 놔서 사이클 다 꼬였는데도 4420으로 마무리..

실수 없었으면 못해도 4400 후반대였는데 아쉽

실수 없고 풀 도핑 상태면 현재 스펙으로도 4570은 쉽게 가능할 듯 함

근데 이젠 너무 늙어서 5분 칠 수가 없어...

그래도 이 상태로 빠준 들고도 그잔 트리보다 한 사이클 누킹 데미지가 더 높게 나오다보니 실전 테스트를 좀 더 거쳐봐야할듯

베스칼이 큰 의미가 있겠냐만은

워블없이 뒷마당 2분 30초 밑잔이면 딜 성능은 확실한듯하네요