안녕하세요 3시간전에 태어난 아기달소에요
갈증에서 달소로 옮겼거든요 ^-'
트리시온 좀 치다가 하칸 한 번 다녀왔는데 버벅대긴해도 전보다 영수증도 볼맛나고 
나중에 고홍 끼면 사이클이 제법 이쁜 것 같아서(이게정말중요) 육성이 기대 됩니다ㅎㅎ

1. 먼저 팔찌 질문.

이런 흐접팔찌 쓰고 특화 1783 나오는데
그냥 특화 더 높고 단일옵 있는 팔찌 쓰는게 더 좋을까요?
스킬트리는 콜옵 안쓰는 치특3급습 쓰고 있습니다

2. 달소가 다른 직업들에 비해 무력 수준이 어느정도 되나요?
라그 압도는 너무 느려터진것같아서 굳이 필요한 상황이 아니면 그나마 낫게 질풍을 채용하고 싶은데
그래도 어느 정도인지는 알고 싶습니다
혹시 비교상대가 있는게 편하시다면.., 죽습 강무 사시 잔재 이러케 키우고있습니다

3. 이거는 답변 안해주셔도 되는데 아드 사이클도 여쭙고 싶습니다
걍대충 궁+3급습만 넣으면 되는지. 혹시 레퀴엠 쓰는게 더 고점인지?

이건 사념인데 혹시 카덴차 궁이 전이랑 바뀌었나요?.. 첫틱에만 아덴차는줄알았는데 원래 아덴이 계속계속 차는친구였나요..? 여태 갈증이라 몰랐나 싶기도 해요
개편전에 카덴차 쓰다가 개편후에 레퀴엠쓰는 갈증이었는데
달소면 당연히 카덴차일줄알고 카덴차 썼더니 빨간색 혼돈 켜지니까., 나 이제 달소인데 혼돈이 켜져도 되는건지 죄책감이 막 들어요 이렇게 살아도 되는지...,..,