일단 구원 3속행, 구원 단심) 후기 알려달란분들이 좀 있어서 간략하게 적어보자면 음..
이번주 시간이 좀 빠듯해서 하키드나 하멘, 매일 베스칼정도만 돌아봤고 베히모스는 16인이기도 하고 제가 딜로 낄 자리는 아닌거 같아 아직 안돌아봄.

결론 먼저 얘기하면 오버스펙 잔혈뜰건 여전히 뜨는, 영수증은 예상보다는 좀 차이가 있는듯한 느낌
(기존 고정공대로 간게 아니라 서폿차이일수도 있는데 감안해도 뭔가 찝찝한 느낌)
베스칼 매칭은 앵간하면 밑줄인데 고티어 사멸(카드착용까지) 있으면 여전히 못이김. (노각지배 안해용)
하멘1관은 제외/ 2,3,4는 밑잔혈 에키드나 1관은 밑잔먹었는데 2는 같은 파티 1640 소서한테 잔잔으로 지긴했네요.
어떻게 졌나 싶은 느낌이 들긴해서 소서가 많이 올라왔나 싶으면서 악몽으로 갔음 밑줄 먹었으려나 싶어요.

결론
생각보다 악몽에 익숙해져서인지 쾌적한 느낌이 그닥 크지 않음. 
(짤패 타격점 범위, 타격하는 시간 계산되는 경우 끊을 일이 거의 없어지긴 한거 같아요)
평상시 딜이 뭔가 슴슴함.. 본래 폿이 아닌분이랑 가서 정확하진 않지만 거슬릴정돈 아님.
단심 혹 속행 서너개를 강제로 굴려도 쿨손실날 경우가 잘 없음. 산책시간 줄긴한거 같아요.
다른 딜증 스텍없이 1각 폿버프+아드암수가 상당히 맛있음 6억대 딜 보이던데 뽕맛있음.
(베히헤드엔 10억이상 뜰꺼 같은데 단타가 적용될지 모르겠네요..)

총평 나쁘지 않다! 만약 건슬이 치적+공이속 이중시너지라도 가지고 있다면 지금 위치도 납득할 수 있을텐데,,
아직까진 진성 건잡이로써 더이상 연구할게 없어 속상하네요 초각성. 건조쿠 화이팅!