5오의 창시자가 쫀지냐고 물어보면 스커게분들 다 이렇게 답하셨죠 "원래 있던 세팅이다,쫀지는 보편화한거다"
근데 막상 쫀지 이전에 지금 사용되는 특치 5오의에 대해 연구한 글?저뿐입니다 그때 반응도 실전성없다는 말만 들었구요
그래도 여기서 의문점이 들 수 있죠

1.그냥 똥끌 싸지르다가 얻어걸린거 아니냐?
아니요 제가 밸패후 연구글 올린거 특치 5오의가 유일하고
특성비,각인까지 해당 세팅으로 수렴하게 되는 과정과 이유까지 미리 정확하게 서술하였습니다

2.그럼 그냥 조회수가 없어서 묻힌거 아니냐?
작성 당시 세팅글과 실전성에 대한 글 모두 Hot글에 올라갔습니다(인벤Hot글이 뭐 대단한건 아니지만 적어도 조회수가 없진 않았다는 말입니다)

3.다 떠나서 5오의 창시자라고 텃세를 부리고 다녔나?
아니요 실전성을 증명하고 확산해주신 스트리머분께 감사하다고, 일격->난무 악세 1개만 바꾸면 된다고 싱글벙글 영업이나 하고 있었습니다

제가 5오의 창시 호소를 한 경우는 딱 한번인데
5오의 실전 사이클에 대한 제 주장에 타당성을 부여하기 위해
실전 사용 기간에 대해 저에게 의문을 가지시는 분들께 적어도 "너희들보단 빨리 연구했고 훨신 오래 실전에서 사용했다"는 말입니다
전 잘못된 사이클의 보편화로 유입들이 죽어나가는 게 너무 싫었습니다 때문에 제 주장에 힘을 싣기 위해 불다피하게 창시 호소를 한 부분은 있습니다

다만 이미 5오의 꿀통인거 알려지고 무수한 연구결과가 쏟아지는 상태에서 "저는 누구의 연구글도 참고한 적이 없습니다"
이게 진짜 '창시 호소'아닐까요?