1660이상 진짜 잘친다는분만 성적표보러 가시죠 하고
더퍼1관 한 5클했습니다.
스커 약하다고는 말못하겠으나, 그냥 중간이에요.
평소에 공방 밑잔 밑강 다따고 다녀서 자아도취했습니다.
할만한데? 스커 나쁘지않은데?
네 딱 나쁘지않고 할만하기만 합니다.
스커로 다딴다고 하시는분들. 공방,고정 우물에서 벗어나시고
진짜 잘친다는 사람들모으셔서 스펙,레벨 다 비슷한사람들 모아서 더퍼1관 장난감 패러 가셔서 성적표 몇번 봐보세요.
내가 아무리 잘쳤다고 생각해도 못따는 그 벽 한번 느껴보세요.
저는 이 벽을 버스트도 수라도 아닌
체술인파,오의배마한테 느꼈습니다.
스커의 위치는 딱 중간이라 생각합니다.
심지어 세우라제라는 병신같은 족쇄 달고도요.

소신발언 하자면
한때 직게에서 세우라제 없애자는 얘기 나왔을때, 고점을 뚫어주고 재미가 있다~ 고점 뚫는 재미~ 얘기 많이나왔는데
정신차리십쇼. 그 세우라제 따박따박 오의에 다쳐박아도
쿨타임 오는것만 사이클로 패도 스커넘는애들 많습니다..
캐릭내 족쇄로도 부족해서 외부적인 카드까지 끌어온 고점이 지금위치인거에요..

본인 스스로 잘친다고 생각하시는분들. 뭐라고 하는글이 아닙니다. 그렇게 생각하신다면 말 그대로 님들이 남들보다 잘쳐서 이긴거지. 스트라이커클래스가 성능이 좋고 밸류가 좋아서 이긴게 아닌거라는거에요. 냉정하게 볼 필요가 있습니다.