저는 그냥 배럭 도화가 아브3관 말고는 전각만중정 33333 쓰다 슈모익이 빠져서 정흡 역체감 확됐다고 한게 끝이고,
추가로 쓴글도 정2를 더 좋아하는 이유를 말한 뒤 세팅 고민이 되면 트리시온에서 정2 넣고 스킬써본 다음 선택하자라고 했는데

제 글에도 그렇고 다른 글에도 그렇고 정2 소리만 보이면
중2정2는 어쩌구 중3위1가 저쩌구 정2쓰는 애들 잘하는애 본적이없다, 중3위1이 더 편하다 이런 댓글들이 달리는걸 보니
갈라치기, 폄하, 세팅강요 등등은 제가 하고있는 것 같진 않네요

진짜 궁금해서 하는말을 들어봐도 글 제대로 안읽은 분들과 그냥 자기 감정소모가 대부분이고 대화를 하신분들도 정작 뉴비분들과 숙련분들이 중3위1을 무조건 해야할 이유를 말씀하시는 분은 하나도 없었습니다
당연하겠죠 그냥 취향차이니까...

이건 마치 고양이를 좋아한다는 글에
강아지가 더 좋은데, 강아지는 말도 잘듣는데, 고양이는 맨날 밖에서 울어서 시끄럽고 쓰레기통 뒤지는데 이런소리 하는거랑 마찬가지라고 생각됩니다

처음에는 무시도 했었고 궁금해서 얘기도 들어봤는데 별로 의미있는 시간은 아니었네요
아무튼 세팅 고민하시는분들은 트리시온 정2 한번 해보고 본인에게 편한 세팅 하시길 바라겠습니다