안녕하세요. 다들 패치로 많이 바쁘신것 같습니다.
그런데 제가 이번 패치를 보면서 그리고 그 이전 부터 궁금하엿던 부분이 있는데 각각 내용들을 찾아보았지만, 이야기가 전부 달라 내용을 조금 질문드리려고합니다..

절대 갈드컵을 열고자하는것이 아닌 그 사이클에 대한 주요 핀포인트를 혹시 슬레이어 선배님들께 질문드립니다.
1. 특치1싸 /특치1.5싸/특신1싸/ 특신 1.5싸
- 총 4개의 개념이 돌아다니고 있는데, 저는 기존에 특치/특신1싸 빌드로 우선 세팅을 해놨습니다.(블러드러스트만 10멸을 해줘버려서 많이 돌리는게 좋다고 생각했습니다.) 근데 이번에 블러드러스트가 너프되면서 음.. 각각의 장단을 조금 알고 싶은 상황이 되어버렸습니다. 선배님들이 바쁘시고 하나씩검색해서 찾아보면 알 수 있겠다 라고생각해서 직접보긴했지만, 다 내용들이 서로 다른부분을 주장하는 것이라...조금 어렵더군요. 그래서
저 위의 4개의 각각 장점이 뭔지 그리고 딜적으로 고점이 어떤부분인지 궁금합니다.
(현재 저의 각인은 원예기돌처아1 입니다/팔찌는 치특/특신 둘다 있습니다/목걸이도 양쪽다 있습니다.)
(보석은 블러드러스트10멸 브루탈10홍 나머지 9멸홍입니다)

항상 슬레이어 선배님들 연구 등으로 많은 도움을 받고있습니다. 오늘 하루 마무리도 화이팅 하시길 기원합니다.