선행 퀘스트는 설명하지 않을게요.

시그너스 여제 원정대는 170레벨 이상 3인이상으로 구성하면 입장하실 수 있어요.

입장하면 잠자고 있던 여제가 깨어 나요. 보통 깨어나자마자 기사단장을 소환 해요.

미하일,이리나,오즈,호크아이,이카르트를 임의의 순서로 1명씩 소환해요.

[기사단장 소환 이펙트]

기사단장을 소환한 여제는 다시 숨어버려요.

기사단장들을 1명씩 물리쳐 나아가요.

소환된 기사단장을 물리치면 다시 여제가 깨어나는데 그 때 공격을 가해줘요.

보통은 다시 잠에서 깨어난 여제는 공격반사를 사용하거나 유저들을 리본돼지로 만들어 버려요.

[기사단장 소환이펙트2 - 빙그르르 푸른색으로 원을 그리며 아까 위의 이펙트로 소환해요]

이번엔 각 기사단장들을 알아볼까요?

위의 설명대로 각 기사단장을 물리치면 여제의 본격적인 공격이 시작되요.

미하일의 공격 반사는

600X800 해상도로 했을 기준으로 버프 6칸 + 반  넘어가면 서서히 사용해요.

미하일의 공격 반사 이펙트는

소울 마스터의 소울 차지에요.

보통 소울 차지를 2번 사용하는데 처음에는 공격 업으로 사용하고 두번째의 소울 차지가 공격 반사니까 주의하세요.

공격반사의 지속시간은 약10초동안 사용하며

약 1분 10초뒤에 재사용 해요.

남은시간이 30분05초에 공격반사를 시전하였다면 29분 0초에 공격을 멈추고 있다가 공격반사 이펙트를 확인한 후 공격 반사가

사라지길 기다리고 다시 공격하면 되요.

- 시그너스 여제 각성된 기사단장 사냥 영상-