신규 영웅 보스 '에반'이 추가되었습니다.

에반
Level : 200
HP : 336,000,000,000 (3360억)
EXP : 90,000,000
방어율 100%

Attack 1 : 드래곤 쓰러스트
피격 시 MaxHP의 90% 데미지로 슈퍼 넉백

Attack 2 : 어스퀘이크
피격 시 MaxHP의 85% 감소, 5초 간 스턴

Attack 3 : 플레임 휠
피격 시 MaxHP,MaxMP,MaxDF의 99% 감소, 7초 간 1초 당 5000의 도트 데미지

Attack 4 : 블레이즈
피격 시 즉사, 부활 후 12초 간 명중치 저하

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
Attack 5 : 다크 포그
모니터 브레이커 발동, 부활 후 20초 간 스킬 봉인 (만병통치약, 디스펠 사용 불가, 무적 효과 무시)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
Attack 6 : 서먼 오닉스 드래곤
피격 시 즉사, 부활 후 5초 간 시야 차단 (무적 효과 무시)

Attack 7 : 일루젼
1타 : 피격 시 MaxHP의 20% 감소 
2타 : 피격 시 MaxHP의 40% 감소
3타 : 피격 시 MaxHP의 60% 감소, 100% 확률로 10초 간 잠재능력 봉인

Attack 8 : 킬링 윙
피격 시 MaxHP 50%, MaxMP,MaxDF 100% 감소하며 슈퍼 넉백, 100% 확률로 10초 간 물약 봉인

Skill 1 : 오닉스의 축복
60초 간 방어율 3배 향상

Skill 2 : 소울 스톤
스킬 시전 후 20초 간 공격 반사

Skill 3 : 오닉스의 가호
스킬 시전 후 제한 시간이 2배 속도로 되감기 된다. 5초 지속

Skill 4 : 오닉스의 의지
스킬 시전 후 제한 시간이 4배 속도로 빨리감기 된다. 5초 지속

Skill 5 : 프렌지드 소울
스킬 시전 후 30초 간 공격,마법 무효화

Skill 6 : 매직 실드
스킬 시전 후 20초 간 보스 MaxHP의 50% 회복