검은마법사. 돈슨

메이플 월드 파괴를 막기위해 그들이 뭉쳤다!

그러나.. 그들은 적수가 되지 않았다...

그래서 그들은 검은마법사를 이기기 위해 뭉쳤다.

새로운 직업!!

"와일드 오브 배틀 메카닉" 이 업데이트 되었습니다!

기존의 레지스탕스는 잊어라

각 차수 대표 스킬

1차

트리플 개틀링 블로우

mp 14 소비. 3명의 적을 70%의 데미지로 3번 공격.

2차

재규어 로켓 체인

mp 40 소비. 8명의 적에게 500% 데미지로 공격

3차

라이트닝 로켓 로드

mp 60 소비. 5명의 적에게 300%의 데미지로 5번 공격 공격 시 100%스턴효과발동

4차

메탈 재규어-미사일 탱크

이동속도 150% 상승

크리티컬확률 30% 상승

가드확률 30% 추가

사다리, 로프 타기 불가

싸이클링 레이져 발칸

공격이 3가지로 나뉘어있음.

레이져: 450%의 데미지로 8명의 적들을 3번공격

발칸:  450%의 데미지로 맨 앞에 있는 1명의 적을 공격

싸이클링(롭):900%의 데미지로 맨 뒤에 있는 3명의 적들을 3번공격

Final

플래시 타이시스 (이건뭐 유저나 몬스터나 다죽게생김)

획득 조건:와일드 오브 배틀 메카닉 직업군 LV160 이상인 유저. 퀘스트로 습득.

맵 내에 있는 적을 2000%데미지로 4번공격 50%확률로 즉사효과 발동

재사용 대기시간 300초(5분)

이 직업군의 장점: 쎄다.

이 직업군의 단점: 하향먹을 위험이 크도 렉도 많이 먹는다. (이펙트조정 ㄱㄱㅆ)

어떤가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성티 많이나고 조금 부족하지만 재밌게 봐주세요 ㅎ

이상 면면이었습니다

*제글이 처음으로 인증되었네요.. 모두 감사합니다!! (__)꾸벅