메이플에 무슨 캐릭터 초기화 기능이 있는거임
삭제가 아니라 그냥 1렙 초기상태로 돌아감
남는건 사실상 닉밖에없음
내가 길드원한테 내 아이디 잠깐 빌려줬는데
들어가보니까 본캐가 초기화돼있는거임
길드원한테 따졌더니 자긴 모르는 일이라고함
너무 스트레스 받아서 이게 진짜 현실인가?하고
정신을 차려보니 꿈이었음
그럼 그렇지 하고 바로 메이플 들어갔는데
그대로 1렙 초기화돼있음..
꿈속에서 꿈을 꾼거라고 착각한거임..

그러다가 진짜로 깨서 바로 달려가서 메이플 접속해봄..