?! 주말도 아닌데 왠 몬벤산 게임 근황이냐구요?
그건...
이번 주말 내내 배탈이 나서...
하하;;
여튼 이번에는 그동안 모았던 원기옥이 꽤나 모여서
보여드릴 것이 꽤나 있습니다!

뭐...글로 굳이 설명 드리는 것 보단!
역시 영상이 빠르겠죠?

+...영상에 아무 소리도 없는건 죄송합니다.
언젠가 게임 효과음이랑, 배경음악도 건들기는 해야하는데 ㅠㅠ

본 게시글과 포함된 자료의 모든 지적 재산권은 Alttabgamestuido의 DEZ에게 있습니다.
Copyright 2020. Alttabgamestudio. All rights reserved

여튼 그동안 만든건 위에 보시는 바와 같습니다!
그럼 이제 앞으로의 이야기를 해볼게욧!
이번주와 다음주에는 
-몬스터의 세부적인 Ai
-스테이지 클리어 화면,실패 화면
-로딩 화면!
-지역별 환경효과!
등을 만지게 될 것 같아요..
그래서 다음주에는 뭔가 짜잔!하면서 보여드릴건 없겠지만...
게임을 위해선 꼭 필요한 거니까요 ㅠㅠ

+지인께 이 게임으로 부산인디커넥트?에 루키로 나가보는건 어떠냐는 이야기를 들었어요.
그런 대회?는 잘 몰라서...이정도 게임을 가지고 나가도 되나? 싶긴한데
찾아보고 해볼만하다면 참가해볼까 생각중입니당

퇴근하고 호다닥 영상 만드니 벌서 9시네요 ㅠㅠ
오늘은 넬기찡이랑 조금밖에 못 놀것 같네요 따흐흑 ㅠㅠ