뭐 부끄러운일이니까요 머리숙여사과드립니다

조용히 몬게에서 질문만하고 활동하려던점 이점도 사과드립니다

Ps5 삿지만 자랑하고싶었는데 귀찮아서 남의 사진을 도용했네요

인벤에서 인증해야하는데 제가 너무 어리석었습니다

이참에 우리 댕댕이도 도용사진이냐고 쪽지로 욕하신분있는데

댕댕이는 도용할수가없는게 그날 그날 뉴스나 시간에 사진찍은거라서요 도용아닙니다

집안사진 스위치등등 도용사진이냐고 쪽지주신분

그것도 저희 댕댕이랑 같이 찍은거라 도용일수없습니다

한순간의 귀차느즘이 일이 이렇게됐네요

다시한번 사과드립니다 닉세탁은 쪽팔려서 그랫어요

네 인정해요 나이가 좀많아서 모를줄알았다라고하면

솔직한 인정이겠지요 다시한번 사과드립니다..

앞으로는 글올리는일은 거의없을듯해요

한번 거짓말도 용서안돼는 인벤게시판이니

눈팅하고 정말 모를때 질문만 한번할게요 그것도 허락이안돼면

할수없다 받아드리겟습니다 그동안 제 강아지 이쁘게 봐주시고햇는데

너무 죄송하고 부끄럽고 그렇습니다 다시는 사진도용안할것이며

앞으로 이번사건 세상 부끄럽게생각하고 글삭제안하고 냅두겠습니다

정말 모두 피해입은 루리웹유저분에게 1차사과 드리며

2차사과는 게시판이용자 모두입니다

부끄럽게 살아가겠습니다 앞으로 반성하며 죄송합니다