오늘 19등급 찍은 팬블유저입니다. 

스킬트리 정보를 얻고싶은데 없네요.. 무기는 DC 스탠드가 좋다하여 그걸로 구매했습니다.

평타를 자주 해야되는 직업이여서 평타3개 줬는데 별론가요? 3중첩 공증있던데..

쓸개차기 5렙에 천극은 0렙도 있는데 스샷에는 짤렸어요. 
이렇게 찍는게 좋은지 모르겠네요. 

패시브는 환검이 주스킬이니 20렙 찍었고. 월식5렙은 마나30%이상이면 피증7퍼여서 찍어뒀어요.
조화경.. 이걸 어떻게 해야될지.. 문제네요. 조화경이 검기와 환검에만 터지는데.. 
제가 쓰는 스킬트리에서 검기는 제비가르기와 해뚫기 만 있더라구요. 다 쾌검 아니면 환검..
해뚫기 쿨탐이 30초대라서 4초인 제비가르기를 쓰고 있거든요.. 조화경을 과감히 버리는게 나은가요?
생각해보니 낙인이라는 패시브를 묻이는 것도 환검하고 검기로 둘다 타격해야 낙인이 터지는걸로 알고있거든요,.
어떻게 하는게 좋을까요.

상세정보 보니까 치확이 20퍼더라구요. 연옥반지(치확10퍼) 에서 선조반지(쿨감) 그거 끼니까 확 줄어드네요.. 
그 대신 찰나의장갑? 7초쿨 5초지속 치확30퍼 특수효과 장갑껴서 치확50퍼로 다니고 있긴하는데..
잠재력은 어떻게 찍는게 좋을까요?

민첩5렙 찍은 이유는 민첩 + 5렙에 적중확률 올려주서, 
치확은 치확 + 치확터지면 공격력증가 + 이것도 5렙에 적중확률 있어서 찍어줬네요. 
통찰력1렙은 기본공격에 쿨감0.5? 줄어들어서 괜찮아서 찍었구요.
한방에 간다는 찰나의장갑 끼니 치피증가해서 찍어뒀네요. 

이런 상태에서 어떻게 건들면 괜찮을까요.. 오늘 처음 선미 가봤는데 1인분(25퍼) 하기 힘드네요..
너무 잘 죽기도하고.. 원거리직업군을 할껄 그랬네요.. 
조언좀 해주세요.