롤 던파 로아 메이플 이것저것 다 해본사람인데
일단 던파와 로아의 짬뽕느낌인데 라이트해서 너무 애착가는 게임임 딱 내 취향저격 그래서 더더욱 안망했으면 좋겠음
파티매칭 할 때 저녁 8시쯤인데도 사람 없는게 느껴짐ㅠㅠ

1. 장비 최초 드랍 시  포장된 상태로 드랍

2. 컨텐츠나 던전마다 악몽 저장 기능 --> 파장 떠맡을때마다 존나 귀찮음

3. MVP유저 조금이라도 보상확률 높여주기 --> 파랑매 서폿유저들은 딜 안나오는데 어캄! --> 치유력+아군버프 뭐 이런식으로 기여도 나누면 될듯 꼭 MVP가 1명이어야 되는건 없음

4. 개척대 드랍 확률 대폭 하향 + 니들이 그렇게 말하는 파밍의 재미 개선 --> 캐릭2개 매일매일 11단 6단 돌리면서 개척대랑 연옥만 인벤토리에 쌓임 ㅋㅋ 천장을 만들어도 좋을듯? 예를 들어 던전입장 30번정도하면 확정 드랍이라던가 10일에 전설 한개는 주자..차피 고대전설 나올건데.. 전설템들 나락 보낼꺼잖아...

5. 아카이브끼리 장비 공유-->이건 뭐 개발중이라니까 일단 기다려는 보는데 메이플처럼 창고내 1회이동가능 이런거라도 추가해줬으면 좋겠음 ㅈ같은 아카이브전용 재화만 안냈으면 한다;;

6. 아카이브 캐릭터 선택창 순서 변경 가능 --> 이건 내가 약간 강박증있음 불편한 사람 은근 많을거임

7. 경매장 장비템 특수옵션 검색가능 --> 이건 기본인데... 기본도 안되어있음 ㅋㅋ

8. 이쁜 아바타 좀 추가해줘....싯팔

나워 흥해라 제발... 진짜 템 더럽게 안나오고 ㅈ노가다 던전 뺑뺑이하는데도 재밌다...