편의성 - 최하
ㄴ아무리 게임 출시 초반이라지만 너무 구림
ㄴ23년도에 나온 출시한 게임의 편의성이라니...

음악 - ???
ㄴ다른 노래틀고 했음

던전 조작 - 보통
ㄴ특유의 선후딜이 있는데 익숙해지면 괜찮음
ㄴ뭔가 아쉬운 듯한데 손맛은 괜찮음
ㄴ컨트롤 하는 맛도 있긴함

피로도 - 최하
ㄴ던파 제작직이 참여했다고 했나? 이걸 왜 넣은거임?
ㄴ한캐릭 만렙 노가다도 막는 겜 던파 이후로 첨이긴 한데 무슨 생각으로 이런 시스템을 만든거지 ㅋㅋㅋ
ㄴ마지막 컨텐츠 횟수제한만 넣으면되지 굳이???

그래픽 - 최하
ㄴ첨 광고 영상 볼 때 폰게임인줄 알았음

과금 - 하
ㄴ마지막 컨텐츠까지 안가봐서 모르겠는데 가호? 한달에 3만원을 내라는거 보고 맘 떠남 , 로아도 한달에 비싸도 2만원이다 지들이뭔데 초반에 인기를 얻어야되는디 피로도로 막고 가호로 3만원씩 내라는거임 ㅋㅋㅋ?
ㄴ경매장 시스템 사용하려고 했음 , 퀴드? 뭐 어쩌라고

레벨링 - 최하
ㄴ피로도 시스템으로 레벨링 노가다 막음
ㄴ승급하고나면 다음퀘 못함 , 점수가 딸림 기억의뭐시기 해야됨 피로도가 또 6이 날라감 , 있는 템이 나온다? 또 돌아야지 뭐

그 외에도 뭐 많았던거 같은데 종합하면 23년도에 넥슨도 망해가는 미래를 볼 게임은 안만들고 단타성 게임 만든거 같다