(저격 반박글)
https://www.inven.co.kr/board/nightwalker/6000/4174

저 글에 하나하나 조목조목 따져보고자 한다

1 . '랑매가 특효 챙겨왔다' 라는 말에서 반박 하나 하자면
랑매는 총 두명이였고 하나는 특효아무것도 없는걸 확인했음 닉네임 기억함 ㅂㅂㅎㅅㅇ

2 . 사천왕에서 나때문에 깬거 아니니 '착각' 하지 말라 라고 하는데
사천왕에서 딜러파티 구성바꾸고서 2분만에 클리어했음
생존을 오래 못해서 딜을 못했다 하는데 그게 전혀 아니라는 거임
(그전엔 3분까지도 못깼음)

3 . 담배타임 달라고 한적 없습니다.
앉아서 담배 필수있는 피시방인데 굳이 내가 담배타임을 왜 달라고 합니까?

4 . 딜러가 네메시스 모르는게 이해가 안가다고 하는데 
애당초 처음부터 네메시스 초행이라 말했고 템맞추고 딜러로서 7시에서 패기만 했다고 말했음
그럼에도 불구하고 그냥 생존만 하세요가 주우정님 말이였고

5 . 시간 잡아먹은건 각성 기다리느라 버린 시간이 많아서 잡아먹은게 더 많다

6 . 클랜원들 15명에 클랜외 랑매 1명 대리고 가서 초행대리고 30분클리어 났습니다

7 . 공대장이 군장검사를 해야지 0단에 평균점수 5.2들 모여있는데
공대원으로서 들어간 내가 군장검사를 다시 해야하는가?
공대장이 왜 공대장인가? 공대원이 그정도 점수대 사람들 보고 군장검사하고 일일이 따져야 하는가?

그리고 주우정님 그리 당당하면
그때 당시 공대원들 스샷 찍어서 닉네임 공개하고 군장검사 까시죠 ?
주우정님 인벤 보시는거 같은데 확인좀 하시고??
댓글좀 써재껴봐요 좀 !!!!