오딘: 발할라 라이징의 사전예약에 이어

사전 캐릭터명 선점이 시작될 예정입니다.

사전 캐릭터명 선점은 6월 2일(수) 11시부터 시작되며,

사전예약 완료 후 참여할 수 있습니다.

선점을 원활하게 진행하실 수 있도록 선점 화면과 기타 자세한 내용을

안내드리오니 아래의 내용을 확인해 주시길 바라며,

세상을 구하기 위해 신과 맞선 위대한 전사로 기억될

전사님의 멋진 캐릭터명을 기대합니다.

▶ [사전예약 페이지 바로가기]

【 오딘: 발할라 라이징 사전 캐릭터명 선점 안내 】

Ⅰ. 사전 캐릭터명 선점 기간

- 6월 2일(수) 11시 ~ 추후 별도 공지 시까지

Ⅱ. 사전 캐릭터명 선점 방법

- 사전예약 페이지 좌측 메뉴(≡) 클릭 후, 사전예약이 완료된 카카오 계정 로그인

· 카카오 사전예약을 하지 않으셨을 경우, 사전 캐릭터명 선점이 불가합니다.

- 사전 캐릭터명 선점 탭 이동 후, 사전 캐릭터명 선점 페이지 진입

- 사전 캐릭터명 선점 페이지 내 캐릭터명 등록 탭 클릭

- 사전예약할 서버 선택 및 캐릭터명 등록

· 비활성화된 서버는 선점이 불가하며, 선점 현황에 따라 추후 선점 불가가 해제될 수 있습니다.

· 한글이 포함된 캐릭터명은 최대 2~8자 이내로 입력이 가능합니다.

- 캐릭터명 선점 완료

· 위와 같은 팝업 화면이 노출되었다면 선점이 정상적으로 완료되었습니다.

※ 참고사항 

- 서버 및 캐릭터명 선점 페이지 오픈 시 접속량 증가에 따른 접속 지연 현상이 발생할 수 있습니다.

- 특정 서버에 몰림 현상이 발생할 경우 해당 서버는 선점이 조기 마감될 수 있습니다.

- 사전등록을 신청한 카카오 계정 1개당 1개의 캐릭터명을 선점할 수 있습니다.

- 선점한 캐릭터명은 정식 오픈 후 30일까지 선점이 유지됩니다.

- 오딘 정식 서비스 시 캐릭터명을 선점한 카카오 계정으로 접속하여야만 사용할 수 있습니다.

- 캐릭터명 선점은 선착순으로 진행되며, 상황에 따라 조기 종료될 수 있습니다.

- 비속어 등의 운영정책에 위반되는 캐릭터명을 선점하였을 경우, 정식 서비스 이후 임의로

변경 및 제재될 수 있는 점 유의 부탁드립니다.

- 기타 주의사항은 선점 페이지에서 확인하실 수 있습니다.

사전 캐릭터명 선점에 전사님들의 많은 관심 부탁드리며,

전사님들의 기대에 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.