-필수캐쉬-

5.5 패키지 

1.축복희귀 아바타

2.7셋 스타트 장비

3. 오딘패스[1.1]

--- 소과금 공략글---

아바타 뽑기 하지마세요 [ 그래도 뽑겟다 하는사람은 그돈으로 재료사서 영웅맞추세요]

부캐를 키우세영 [ 막힐지도 모르니까 빨리하세여]

---부캐를 키우는이유---

1.  본캐를 최소 40렙이상 찍는다 [ 희귀탈것얻은이후 부캐시작]

2. 다이아 수급이 편하다 [ 던전 계정시간이아니라 케릭마다 다름/ 특히 지하감옥이 혜자임]

3.골드 수급이 편하다 [ 일일 골드던전 갈피요없음 / 골드던전갈바에 강화석던전가는게 이득 ]

4. 본캐랑 같은 직업을 키워야한다 [ 장비 돌려쓸수있음 / 단 케릭터귀속은 안됨]

----녹템보단 희귀템이 더좋다?????----

일단 가성비 생각하면 녹템이 더좋은데  왜 희귀템이 좋냐?? 이런분들 있을거임

그건 세공석 차이때문이죠  1옵인데 먼차이냐 그러시는데 생각보다 차이가 엄청심함

물론 운좋으면 몇개안쓰고 좋은거 나올수도있는데  대부분 많이씀

---- 여기서 세공석 1티어 옵션[무기 기준]-----

명중- 닥명중이죠   [1올리라고 컬렉션 엄청하구있긴함 ~]

공격력- 생각하시는분들이 많던데  +1올라갈때마다 피해수치량이 미미함 [그렇다고 안할수도없음]

공속 - 이게 생각외로 차이가 큼 [아바타기준으로 1티어 상승급]

무과금도 할순있지만 시간엄청 잡아먹긴합니다 ~