그마여성딜러유전데 남녀상관없이 누구나 말리는 판이 있고 삘받는 판도 있을거임 거의 매판 팀원들이 마이크를 사용하는데 나는 브리핑도 잘하고 마이크도 쓸 수있음에도 불구하고 정말 급할때만 씀 왜냐...내가 마이크를 썼을 때 나오는 반응이 있기 때문이다
우선 두개로 나뉘어진다

1. 똥싼경우(간혹 말리거나 상대방이 ㅈㄴ잘하는 부계였을 때 또는 탱힐딜 다같이 ㅂㅅ인경우)
- 대리/버스 의심또는 확신하는 투로 욕설
- 성희롱

내가 정말 기분좋은 날엔 겜시작전에 마이크를 씀 팀원들한테 인사도 하고 화이팅~ 이런말도 함 나오는반응 = 1.한숨 2. 겜 이제 막 시작했는데 아주 조금만 실수해도 나오는 정치(젤 ㅈ같음 지들이나 잘 할 것이지)

2. 캐리한경우
-칭찬/신기해함
- 잘해도 팀벤박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 안전하게 보험깐다는 마인드로 여성딜러유저는 팀벤하고 보는거임ㅋㅋ

옵치하면서 들은 성희롱,패드립 뭐 이제 면역이 생겨서 별 생각이 안든다. 이젠 나말고 다른 여성유저들이 염려됨. 메르시같은거 하지말고 딜탱이나 해보라구? 누구의 도움도 받지않고 밑바닥에서부터 4년동안 노력해 온전히 내 실력으로 그마를 갔는데 대리받았냐~ 누구버스받았냐~ 이러는데 하고 싶겠니? 제발 여성딜러유저로 보지말고 순수 그마딜러유저로 봐주라 적어도 힐러하는 여성유저분들한테 욕설도 하지 말아주셈