대지 등심 200그람을 돈까스 두들기가 업쓰면 소주병으로 돼지 등심을 두들겨 주시면 댑니다
그리고 칼집으로 등심에 심줄을 제거 하시고 모양을 만듬 다음 소주병으로 두드리시면 댑니다
두들기는 이유는 고기가 좀더 연해 지도록 하기 위함입니다
고기를 다두들기고 난 다음 후추와마늘 생강을 첨가해서 2일 정도 숙성을 한다음
식방 가른것가 개란노룬자 준비 밀가루도 준비 순서는 개란을 삭작 뭇친다음 밀가루에 살작 바름니다 다시개란을 살 작 발라서
식빵으로 다시 양면을 잘붓도록 해서 냉동실에 24시간둔다음 기름 온도 150도에 티기시면 메우 만낫니다
추과로 돈까스 소스는 다음에 올릴개요 ^^