천애명월도M에서 곧 출시될 설레는 도전 이벤트.

많은 소협들이 이 설레는 도전 이벤트가 어떤건지 궁금해하고 있는데,

오늘 스누피가 여러분께 '천애명월도M' 설레는 도전 이벤트를 소개해 드리겠습니다.

1. 설레는 도전 이벤트 소개

- 설레는 도전 : 설레는 도전 플레이 방법의 변경, 더 많은 보상, 더 큰 선택 범위, 더 많은 3000캐시 당 500원 할인권까지 있습니다.

1) 행운 하트 : 매주 설레는 도전을 열면 랜덤으로 50~100점 행운 하트를 준다.

2) 교환코인 : 하트 100개당 200개 씩 묶음으로 교환 가능하다.

- 매주 미션을 통해 계속해서 하트를 얻을 수 있다.

- 하나의 미션 당 10점 하트를 얻는다.

- 총 7가지 유형의 미션이 각각 3단계 난이도가 있다(미션은 어렵지 않고 기본 콘텐츠 일정).

- 미션을 통해 매주 총 210개의 하트를 얻을 수 있다.

- 여기에 매주 설레는 도전 이벤트를 통해 얻을 수 있는 50~100개 하트까지 합치면 평균 2주 동안 500개 하트를 얻는다.

- 즉, 매주 평균 500개의 하트로 설레는 도전 이벤트를 통해 얻을 수 있다.

3) 설레는 나눔 : 미션을 수행하면 하트 외에도 심쿵 포인트까지 받을 수 있으며 매주 총 720개 심쿵 포인트가 적립된다.

- 심쿵 포인트는 다양한 아이템을 교환하는데 사용할 수 있으며, 심쿵 상점에서 교환이 가능하다.

- 이 중 가장 특별한 것은 할인권으로 3000 캐시 구매 시 500원을 할인받을 수 있다.

- 또한, 신협 뽑기권 등이 상점에 진열되어 있다.