「기동무투전 G건담」의 캐릭터를 디자인한 「빅 아크릴 스탠드」와 「아크릴 스탠드(스탠다드 사이즈)」제2탄의 예약 접수가, 오늘 4월 22일(월)부터, 프리미엄 반다이 내 「방콜! "에서 시작했다. 모두 6월 발송 예정.

빅 아크릴 스탠드는 200mm 가까운 전고로 존재감 발군. 스탠다드 사이즈는 전고 약 100mm로, 나란히 장식하기 쉬운 아이템이 되고 있다.

라인업은 도몬(명경 지수)과 레인, 마스터 아시아, 앨런비 등 전 11 캐릭터.

게다가 「기동무투전 G건담 풀 컬러 T셔츠」의 예약도 오늘 스타트. 「반코레!」의 정평 아이템인 「풀 컬러 T셔츠」시리즈에, 첫 등장이 되는 「G건담」으로부터, 갓 건담과 마스터 건담의 전 2종이 등장한다.

✅ 기동무투전 G건담 빅아크릴 스탠드 제2탄(전 11종)

가격 : 각 2,750엔 (부가세 포함)
상품 발송 : 2024년 6월 예정
종류 : 도몬·캐쉬, 도몬·캐쉬(명경 지수), 마스터·아시아 , 마스터 아시아(명경 지수), 레인 미카무라, 티보데이 크로켓, 사이 사이시, 조르주 드 샌드, 아르고 가르스키, 슈바르츠 블루더, 앨런비 비어즐리

※ 각종 별매입니다.

✅ 기동무투전 G건담 빅아크릴 스탠드(스탠다드 사이즈) 제2탄(전11종)

가격 : 각 1,320엔(부가세 포함)
종류 : 도몬·캐쉬, 도몬·캐쉬(명경 지수) , 마스터 아시아, 마스터 아시아 (명경 지수), 레인 미카무라, 티보데이 크로켓, 사이 사이시, 조르주 드 샌드, 아르고 가르스키, 슈바르츠 블루더, 앨런비 비어즐리

※ 각종 별매입니다.

✅ 기동 무투전 G건담 풀 컬러 T셔츠(전 2종)

가격 : 각 3,850엔(부가세 포함)
종류 : 갓 건담, 마스터 건담
사이즈 : S, M, L, XL