「건담 시리즈 빛나는 아크릴 플레이트·빛나는 아크릴 스탠드」제2탄의 예약 접수가, 오늘 4월 25일(목)부터, 프리미엄 반다이내 「방코레!」로 스타트했다. 모두 6월 발송 예정.

마크나 문자의 배경에 「축광 소재」를 사용하는 것으로, 어둠에서 빛나는 특수 효과를 즐길 수 있는 아크릴 스탠드와 아크릴 플레이트에 제2탄이 등장.

'기동전사 Ζ건담'에서 에우고, '기동전사 건담 UC'에서 비스트 재단, '기동전사 건담 00'에서 솔레스탈 빙의 마크를 디자인한 아이템이 새롭게 라인업한다.

✅ 기동전사 Z건담 빛나는 아크릴 플레이트 에우고

- 가격:2,970엔 (부가세 포함)
- 상품 발송:2024년 6월 예정
- 사이즈:φ약 120mm, 두께 약 6mm

✅ 기동전사 Z건담 빛나는 아크릴 스탠드 에우고

- 가격:2,750엔 (부가세 포함)
- 사이즈:W 약 100×H 약 84 mm, 두께 약 10 mm

✅ 기동전사 건담 UC 빛나는 아크릴 플레이트 비스트 재단

- 가격:2,970엔 (부가세 포함)
- 사이즈:φ 약 120 mm, 두께 약 6 mm

✅ 기동전사 건담 UC 빛나는 아크릴 스탠드 비스트 재단

- 가격:2,750엔 (부가세 포함)
- 사이즈:W 약 100×H 약 93 mm, 두께 약 10 mm

✅ 기동전사 건담 00 빛나는 아크릴 플레이트 솔레스탈 비잉

- 가격 : 2,970엔 (부가세 포함)
- 상품 발송 : 2024년 6월 예정
- 사이즈:φ 약 120 mm, 두께 약 6 mm

✅ 기동전사 건담 00 빛나는 아크릴 스탠드 솔레스탈 비잉

- 가격 : 2,750엔 (부가세 포함)
- 상품 발송 : 2024년 6월 예정
- 사이즈 : W 약 100×H 약 93 mm, 두께 약 10 mm