숍님 시점으로 촬영하였고, 궁금하신점 있으신분은 댓글 달아주세요~

영상이 좀 길어요 편집없이 스트레이트로 올린걸로 알고 있습니다? 맞겠죠 뭐 ㅎㅎ(저도 아직 안봄)

숍님은 소비 보시면 나오겠고, 길크 소비는 올마/홀리스크롤/멘탈포션(안먹어두됨)/껌/셀즙/피뻥/각성

원래 글 더 많이 적으려고 했는데, 이건 밥먹고 씻고 공성끝나고 와서 적겠습니다(오늘 공성용병)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

공성 끝나고 몇자 적어봅니다~

일단 영상 만들고 올리는 법 알려주신 라저씨길드 밀라인님 감사합니다.

무슨 말을 써야할지 잘 모르겠는데;; 뭐 일단 숍님과 전사자 패치되면서부터 사냥하고 하면서 이런 저런 시행착오가

많았고, 사냥 끝나면 항상 연구하고, 셋팅 바꾸고 스텟바꾸고 정말 좀 많이 해왔던거같아요~ 그러면서 하나둘씩

노하우가 생겼는데 영상에 잘 담긴 것 같네요 ( 전 아직도 안봄 ) ㅎㅎㅎㅎ;;

그리고 누구보다 길크중 숍님과 1:1을 많이 오래 해온 사람으로써 말씀드리자면 이 속도보다 솔직히 더 빨리 나오는건 조금 힘들다고 생각합니다. ( 이건 진심 ) 요새 전사자에서 길크 + 숍 조합으로 1:1 하시는분들 많은걸로 알고있는데

이 영상이 좋은 참고가 되었으면 좋겠습니다~ 뭐 또 따로 궁금하신거 있으시면 연락주시고, 뭐 딱히 할말 적을게 없네요

다시 한 번 라저씨길드 밀라인님께 감사의 말씀을 전하면서 전 이만 ^_^; 즐감하십쇼~ ( 추천 잊지 않으셨죠? )

아 그리고 한 탐당 원념은 20~30 (렌타가 좀 심함 그냥 평균 25개 정도라고 보시면되고, 맥시멈으로 먹어본게 음 30몇개인데 잘 기억은 안나네요) 그리고 숍님 160대 부터 같이 전사자에서 했었는데 174렙 한 탐당 퍼센트로 15퍼 정도 먹었다고 하셨던 기억이 납니당 (풀부가 기준)

아 그리고 할 말이 원래 많았었는데 기억이 안나서 생각나는대로 수정 , 추가 해서 올리겠습니다.

장비셋팅이나 글을 올리지 않아서 이미지 첨부했고, 엑소 액서 스위칭합니다.

남들과 조금 다른 부분은 각암다를 사용하고 레이첼이 투지작입니다 6/6 그리고 명타를 쓰지않고 증오시힘부를

쓰지않습니당.

숍님과 1:1 하는데 구지 극뎀 뽑아서 할 필요없이 생존률을 좀 높이며 워터볼,유피텔,기공포에 죽지 않는 셋팅이

확실히 더 좋아보입니당 선택은 본인 몪이고, 각암다쓰면 엠 많이 딸리지 않느냐라고 하시는데

인큐+엠흡모자+엠흡날개 하시고 저정도 속도 내시면 엠 그렇게 많이 딸리지않습니다 제가 해봤을때

봉그룸으로 사냥한거나 각암다쓴거나 소비템이 똑같이나와서 전 무조건 각암다 착용합니당

글을 덕지덕지 추가로 붙이다보니까 지저분해졌는데....ㅈㅅ스럽게 생각합니다 그런다고 다시 정리해서 쓰기엔

너무너무 귀찬네요 ㅠㅠ