귀차니즘의 절정을 달리는 저는 이렇게 노스위칭 셋팅으로 페이스웜을 다녀와 보았습니다.

문제되는게 무엇인가를 되짚어보며...

독구름이 아프다 - 데들리입어야지...

워터볼은 끔살인데 - 수내성윙에 레지먹으면 1씩 들어오더라

지속타에 헤븐즈도 아파 - 지속갑을 스위칭하자

지속변환했는데 이놈이 독구름에 워터볼도 쏘아댄다아아 - 음? 적당히 지속갑 데들리갑 스위칭해가며...잡자

이렇게 지속,데들리갑 스위칭에 수속윙고정으로 페이스웜퀸을 잡아왔었습니다.

그런데 이마저도 귀찮았고 상중단에 가이아스작을 하기에 이르렀습니다.(지속내성 15%)

중단은 모르지만 상단은 건슬모 추천드립니다. 준망작정도? 인첸하면 카드도 날라가니 세탁하기(?) 좋음 ㅋㅋ

(계속 쓸거지만...)

아무튼 최종셋팅은

가이아스2+지레지 - 지속내성 50%

수내성윙+수레지 - 수속내성 95%

데들리갑

이렇습니다. 이상태로 들이 대면서 화속,풍속일때만 ㅌㅌㅌ를 시전해주니 편하네요 확실히.

그런데 10길크쉴드 안가져가서 클리어타임이 늘어났네요 ㅠ

-영상 초반 폭기어퀘를 맞는 부분에서 웃어주시면 됩니다.(범위가 꽤 넓으니 항상 조심을 ㅠ)

-영상 녹화켜고 커피사러 나갔다왔더니 가운데 사라지지않는 창을 발견... 영상보시는데 불편함이 조금 있더라도 양해를 ㅎㅎㅎ

-화속,풍속은 기본적으로 버립니다. 타임어택에는 적합하지 않은 셋팅입니다.

-워볼은 1씩 , 지속타는 19000가량 , 헤븐즈는 방당 1900~2300정도 총 1만조금 넘는 정도(5방이니까) 들어옵니다. 피통관리만 해주면 죽을일은 없다고 봐야겠네요.(화면이 독구름등으로 어지러울때는 꼭 화면 상단을 주시합시다! 무슨속성으로 바뀌는지 빠르게 캐치해야 삽니다!)

-지속타를 더욱 줄이려면 악세쪽에 지속내성 선풍기등을 추가로 달면 가능은 하지만 버코와 본인의 공속등 여러가지 상황을 놓고 저울질 해보시기 바랍니다.