이번은 감염충으로 테란 기지 감염시키며 파괴하는 미션

캐리건 솔플입니다

캐리건 혼자 다 해먹을거에요

솔플용 스킬 세팅을 해줍시다

시작하고 얼마 후 첫 바이로파지에 의료선+화염방사병 오는데

본진병력 + 감염충 1~2마리 미리 박아두고 의료선 냅다 먹습니다

그사이 캐리건은 솔플

솔플로 첫 가스 끝날때면 대충 여기까지 진출합니다

본진은 신경끕니다 멀티태스킹이 뭔가요 먹는건가요

감염충 2~3마리는 슬슬 따라가며 시즈탱크나 토르만 먹어줍니다

언덕 위의 토르 2개 먹으면 감염충 활용은 끝

토르2 + 캐리건데리고 위로 올라갑니다

빨간 원에 터렛이 있습니다. 부숩니다.

언덕 위 터렛은 의료선으로 시야 확보해서 부숴주고

캐리건을 태워서

드랍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가다가 의료선 터지려고하면 내려서 저 구석으로 걸어들어가면 됩니다

구석에서 연구실 입구 때리면 금방 부숴집니다

업적이 가스 3회 발포 전에 부수기인데

가스 2회 발포하고 1분만에 부쉈네요

시간이 아주 많이 남으니 심심하면 보너스 목표를 하셔도 좋습니다

매우어려움도 똑같습니다

이 스샷도 매우어려움이니까요...