안녕하세요.
며칠전 사사게에 올린대로
모길드 궁수님과 분쟁이 있었던 사람입니다.

저는 나름 고인물 이지만
항상 버프길드에서만 서식합니다.
현재 길드도 아무나 즉시가입 가능하고
길원들이 접속중에도 서로 인사도 안합니다. ㅎㅎ

사사게 글 올린후로...
1. 사사게 글에 공개하지 않은 정보로 
저를 공격하시는 분도 계시고....
즉...그분 지인이란 말이죠. ㅜㅜ
2. 507, 루하숙, 용찬4, 전북4인 저를
안받고 한참을 기달려서 다른 힐러 받아서 
루하 그냥 4회팟을 가더군요. 1용4도 아닙니다. ㅎㅎ
알고보니 파장포함 딜러3명이 그 길드원 이더군요
3명중 저랑 분쟁이 있던분은 없었습니다. 

뭐...그런것 진짜 상관 없습니다.
싫은 사람들 끼리 굳이 같이 할 필요는 없으니까요.
더해서 그 길드원 전원이 그렇지는 않습니다.
소수의 몇명만 그렇겠지요.

다만 제가 궁금한 것은....
제가 사사게에서 길드를 공개하지도 않았고
길드를 까지도 않았습니다.
그저 철저히 그 궁수님 개인만 지적했는데....

왜? 일부 길드원들이 그런 유치한 편들기를 해주나요?
저 같은면 낮간지러워서 그런짓 못할것 같은데....
진짜 버프길드만 생활한 저는 진심 궁금해서
여쭤보는 겁니다.